オーガニックの絹豆腐も与えてみました。少々高価ですが、息子は気に入ってくれたようで安心 Photo: Aki SCHULTE-KARASAWA
P6290002
シュルテ柄沢 亜希
Aki SCHULTE-KARASAWA ● 1982年生まれ、ドイツ・ドルトムント在住。フリージャーナリスト。執筆ジャンルは自転車・アウトドアアクティビティ、スポーツ、旅、食、アート、ライフスタイルなど文化全般。幼少期の5年間をハンブルクで過ごしたことがアイデンティティのベースにある。好きなものは、ビール、チーズ、タマゴ――ワイン、日本酒、ウイスキーも大好き。ランニング、ロードバイクライドにてカロリーを相殺する日々。ブログ「
ドイツのにほんじん」に日記をつけ、産経デジタル「
Cyclist」、三栄書房「
GO OUT」などで執筆中。